09.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Пока под влиянием модных тенденций девушки сидят на бесконечных диетах, Мила Йовович рассказывает в интервью, что не худоба, а лишние килограммы делают ее по-настоящему привлекательной. Вы ей верите?
  • Мила Йовович

    Мила Йовович призналась в интервью The Edit, что чувствует себя моложе и привлекательней, когда набирает пару лишних килограммов

Актриса и модель Мила Йовович всегда была стройной и подтянутой. У 37-летней звезды никогда не было проблем с лишним весом, однако в силу своей работы ей приходилось его контролировать. Например, для съемок в Vogue Paris в 2012 году Йовович пришлось скинуть 7 килограммов. Для этого актриса сидела на жидкой диете (которой, кстати, обычно придерживается Адриана Лима накануне шоу Victoria's Secret) и проводила дни и ночи в спортзале. В интервью американскому журналу The Edit знаменитость призналась:

«Да, я похудела. Но сейчас вспоминаю об этом и понимаю, что чувствовала себя тогда на несколько лет старше. Я всегда замечала, что когда чуть поправляюсь, мужчины начинают обращать на меня больше внимания. Моему мужу это нравится, он говорит, что тело становится аппетитным, поэтому без причины худеть не буду».

Понятно, что жесткие диеты связаны со спецификой профессии Милы, однако, равняясь на звезд, многие из нас пытаются похудеть до параметров «девушки с обложки». Это как раз тот случай, когда не стоит брать пример со знаменитостей, не посоветовавшись с диетологами. Они в свою очередь предупреждают: жидкие диеты, предполагающие употребление только соков и воды, могут привести не только к нарушению пищеварения, но и к проблемам с психикой.

Так что давайте лучше поверим Миле, которая убеждена, что немного лишнего веса лишним не будет. Разумеется, за рамки выходить никто не предлагает. Вы согласны?