09.12.2013
Текст: по метериалам пресс-релиза
28 ноября в Торговой галерее «Воздвиженка Центр» состоялось торжественное открытие флагманского бутика нового премиального косметического бренда ОТОМЕ. Пропустить это мероприятие не могли и знаменитости.
  • Милана Королева

В переводе с японского языка ОТОМЕ означает «нежная дева; чистая, красивая девушка с трепетной чувствительной душой». Однако в своей заботе о красоте и здоровье кожи и волос производители косметики премиум-класса ОТОМЕ не забыли и о мужчинах и разработали особую мужскую линию SHINSHI (в переводе с японского — «элегантный джентльмен»).

Отличительной особенностью марки является использование при производстве самых передовых технологий, таких как размельчение ингредиентов до размеров нано- и микро-, эмульгирование под высоким давлением, фильтрация с использованием наномембран, технология многоступенчатой наноэмульсии, ионизация и многие другие. Благодаря этому, а также сбалансированному сочетанию природных минеральных и растительных ингредиентов, достигается полное оздоровление кожи за счет активизации заложенного в ней потенциала через нормализацию метаболизма и естественное оздоровления клеток.

Гостями праздничного вечера в честь открытия бутика ОТОМЕ стали Ольга Орлова, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Дарья Михалкова, Влад Лисовец, Елена Захарова, Ирена Понарошку, Лада Дэнс, Анастасия Гребенкина, Анастасия Макеева, Наталья Рудова, Александра Серова, Милана Королева, Сергей Сысоев, Антонина Шаповалова, Даниил Федоров и многие другие.