09.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: пресс-служба
Экс-участницу «Виа Гра» Анну Седокову мы любим не только за выдающиеся вокальные данные. Эта красотка умудряется с блеском исполнять поп-хиты и потрясающе выглядеть. Роскошными волосами, золотистой кожей и подтянутым телом знаменитости мы не перестаем восхищаться. Девушка явно знает толк в уходе за собой. 6 декабря самой сексуальной представительнице отечественного шоу-бизнеса Анне Седоковой исполнился 31 год. Мы решили вспомнить, чему научила нас эта девушка. Секретами красоты Анна поделилась с Woman.ru.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова

Не экономьте на средствах по уходу за волосами

«Я пользуюсь продуктами Kerastase и Molto Bene и постоянно делаю маски. Так и прихожу на съемки с банкой маски и перед укладкой наношу на волосы хотя бы на 10 минут. В салонах сижу под вапоризатором, чтобы маска эффективнее работала. Можно нанести маску, надеть резиновую шапочку, обернуть голову полотенцем и сидеть так париться в прямом смысле слова. Любое средство лучше подействует».

Загорайте с умом

«В Америке все только и твердят, что первый враг женской красоты — ультрафиолет. С годами я и сама в этом убедилась, поэтому смешиваю солнцезащитный крем со своим обычным и вперед. Я никогда не выхожу на солнце без средств с SPF и вам не советую. Меня выручает масло для тела Ligne St. Barth, которое защищает от солнца и одновременно придает коже красивый оттенок».

Следите за формой бровей

«Один из главных элементов красоты — брови! Тоненькие выщипанные гусенички уже давно не в моде. Бровки должны быть широкими и красивыми. Немного темнее, чем цвет вашего корня волос. Я люблю совсем-совсем темные, хотя многих это шокирует».

Прислушивайтесь к профессионалам красоты

«Мне вообще нравится общаться с бьюти-специалистами, узнавать от них что-то новое, полезное. Вот недавно мне буквально глаза открыли на то, чем отличаются кремы в баночках от средств в тюбиках. Профессионалы считают, что как только мы открываем крышку и берем пальцем крем, чтобы нанести на лицо, он тут же теряет все свои полезные качества. С той поры перешла на тюбики — и гигиенично, и экономично».

Делайте маски из натуральных продуктов

«Не могу сказать, что последнее время я то и дело наношу на лицо сметану, но планирую возобновить эту практику и буду смешивать домашние смеси из натуральных компонентов. И вот рецепт моего любимого скраба для тела. Берете кофейную гущу, овсяные хлопья, соль и мед. Смешиваете, натираете все тело, получаете удовольствие и суперкожу».