11.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Никакие перипетии судьбы не сказываются на внешности очаровательной Миранды Керр. Девушка стала героиней январско-февральского номера Harpers Bazaar Australia, на страницах которого доказала — она по-прежнему в прекрасной форме.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр на обложке Harpers Bazaar Australia

Миранде Керр последнее время не везет. Но проблемы в личной жизни никак не сказываются на ее отменном профессионализме. Свое безупречное тело и прекрасное расположение духа Миранда продемонстрировала на страницах Harpers Bazaar Australia. Иначе и быть не могло: грустить не принято, когда работаешь на камеру самого Терри Ричардсона. Все его фотосессии получаются невозможно чувственными и соблазнительными. И как бы тяжело ни было на душе у Миранды, она мужественно продолжает раздеваться на радость поклонников.

«Пройти через развод трудно любому человеку, особенно когда это происходит на глазах у общественности. Мы все еще любим и стараемся заботиться друг о друге», — впервые прокомментировала свой развод с Орландо Блумом Керр.

Главное, что девушка не забросила себя и не заедает горе шоколадом. Это можно с уверенностью утверждать, увидев снимки Миранды. Керр позирует топлес, демонстрируя стройное тело и все еще пышный бюст. Судя по всему, для нее развод не причина пропускать занятия по йоге и отказываться от правильного питания. В этом мы бы советовали брать с нее пример!