10.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян явно метит в список самых красивых женщин планеты. Пока попасть туда ей не удается, но Ким настойчиво продолжает намекать поклонникам, что ничуть не хуже Элизабет Тейлор. Что скажете?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян решила, что достойна сравнения с Элизабет Тейлор

Уверенности в себе Ким не занимать. Девушка то и дело публикует в соцсетях фотографии, сделанные в очередном порыве самолюбования. На этот раз Кардашьян пошла дальше и выложила необычный «сэлфи», на котором повторила один из знаменитых образов классической красавицы Элизабет Тейлор. Ким решила наглядно продемонстрировать, что ничуть не хуже настоящей иконы красоты?

На фотографии на голове Ким тюрбан, глаза выразительно подведены черным лайнером, а на пальце красуется кольцо с крупными бриллиантами. Звезда практически точь-в-точь повторяет образ Элизабет Тейлор со снимка, который висит у нее за спиной.

На этом, к сожалению, сходства заканчиваются. Во внешности 33-летней Ким и Элизабет в обычной жизни нет ничего общего. Повторить образ звезды Кардашьян решила с помощью мейкапа: в этом ей помогли тени для бровей и черный карандаш. И это, кстати, не первый раз, когда Ким пытается равняться на Тейлор. Пару лет назад Кардашьян примеряла ее знаменитый образ Клеопатры на страницах Harper's Bazaar, а сравнительно недавно выкупила на аукционе часть ее драгоценностей. Как думаете, это поможет Ким стать бьюти-иконой?