10.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: EAST-NEWS
30-летняя сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон и ее бойфренд Нико Джексон на днях прилетели домой из путешествия по Индии. Похоже, мисс Миддлтон не уследила за степенью собственного загара — не боится ли Пиппа испортить кожу?
  • Пиппа Миддлтон и ее бойфренд Нико Джексон отлично отдохнули в Индии

На фото, сделанных поджидавшими пару в аэропорту Лондона папарацци, видно, как покраснело и блестит лицо Пиппы Миддлтон. Впрочем, саму «пострадавшую» почему-то не беспокоил слишком сильный загар — девушка была равнодушна к объективам фотографов, как и ее бойфренд, лондонский банкир Нико Джексон. Напомним, что недавно в британской прессе с новой силой стали муссироваться слухи о скорой помолвке влюбленных.

«Пиппа и Нико посетили знаменитый Тадж-Махал — одно из самых романтичных мест на земле, – сообщил друг пары британской газете Mail On Sunday. – Оно известно тем, что влюбленные мужчины часто возят туда своих избранниц, чтобы преподнести им помолвочное кольцо. Тем не менее Нико сказал родным, что они с Пиппой не будут торопиться с обручением. Пара хочет посвятить время путешествиям по всему миру перед созданием семьи».

Разумеется, глядя на сестру Кейт Миддлтон, Пиппа научилась терпеливо ждать подходящего момента для заветного «Да!». Хотя и версия друзей похожа на правду: судя по всему, младшая Миддлтон в Индии сосредоточилась вовсе не на соблазнении Джексона, а на приобретении красивого загара. Но с этим Пиппа явно переборщила — как бы лицо бедняжки Миддлтон не стало шелушиться!

Красавец Нико Джексон тоже пострадал от палящих лучей индийского солнца. Зато теперь пара выгодно отличается от бледных англичан экзотическим загаром! С другой стороны, Пиппа породнилась с британской королевской семьей, а значит, на официальных приемах будет выглядеть «белой вороной» среди по-аристократически белокожих герцогов и герцогинь.

А как вы считаете, о чем думала Пиппа Миддлтон, забыв о солнцезащитном креме среди индийских песков?