12.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Пока молодые модели пытаются покорить мир, перед Синди Кроуфорд этот мир преклоняется сам. В очередной fashion-съемке для мексиканского Marie Claire Синди дала ясно понять, что расставаться со званием супермодели не собирается. Она еще даст прикурить юным конкуренткам!
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд на обложке Marie Claire Mexico

Звезда подиумов 90-х Синди Кроуфорд со времени своего дебюта ничуть не потеряла хватку. Знаменитость по-прежнему в списке самых популярных моделей. И это неудивительно: в 47 лет Синди выглядит превосходно.

Забавно, что Кроуфорд попала в модельный бизнес совершенно случайно: шестнадцатилетняя девушка помогала собирать кукурузу в поле, когда на нее обратил внимание газетный фотограф. Вскоре последовали победы в модельных конкурсах, а там и до мирового признания было недалеко. Знаменитую родинку над губой и пышные локоны Синди копировали все кому не лень, любуясь на рекламные постеры, с которых супермодель, кажется, не сходила. Нас очень радует тот факт, что и сегодня Кроуфорд продолжает радовать поклонников новыми яркими фотосессиями. В последней съемке для декабрьского Marie Claire Mexico Синди в прямом смысле дала всем прикурить.

В фотосессии Синди примерила смелый образ в стиле популярной актрисы 40-х годов прошлого века Марии Фелис. Крупные украшения, яркие платки и шляпы Кроуфорд очень к лицу. Как и сигара, которую супермодель держит так уверенно, как будто знает в этом толк.

На фото Синди, как всегда, стройна и подтянута, ее кожа источает золотистое сияние, а волосы блестят. Помада оттенка nude подчеркивает ее загорелую кожу. Томности взгляду добавляет густая подводка и тушь. Этот образ нетрудно повторить.

Сегодня кажется, что Синди никогда не постареет, не поправится, у нее не появятся морщины или седина. Хотелось бы в это верить, потому что эта женщина — кумир миллионов и настоящий образец для подражания. Вы согласны?