12.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Мы долго гадали, как удается разменявшей пятый десяток супермодели Хелене Кристенсен так превосходно выглядеть. Но когда мы увидели фото мамы этой звездной красотки, вопросы отпали сами собой. Так везет с генами далеко не всем.
  • На днях в Нью-Йорке папарацци повстречали знаменитость в компании ее матери. Мы были поражены, потому что не сразу смогли решить, кого же время пощадило больше?

Хелена Кристенсен — одна из культовых супермоделей 1990-х, лица которых, судя по всему, еще долго будут мелькать на рекламных щитах. Звезда не собирается бросать карьеру модели. И правильно делает. Возраст не помеха, если он вообще не сказывается на внешности. 44-летняя Кристенсен выглядит моложе своих лет, а все благодаря хорошим генам. На днях в Нью-Йорке папарацци повстречали знаменитость в компании ее матери. Мы были поражены, потому что не сразу смогли решить, кого же время пощадило больше?

Кристенсен явно переняла все лучшее от своих родителей. От мамы-перуанки она получила невероятный, золотисто-медовый оттенок кожи, а от отца-датчанина — высокий рост, прекрасные пропорции тела и светлые глаза.

Однако нас больше удивил тот факт, что мать Хелены Эльза выглядит ненамного старше дочери. К сожалению, выяснить возраст этой прекрасной дамы нам не удалось, но ей явно больше шестидесяти. В лицах матери и дочери угадываются общие черты: теперь мы знаем, от кого Хелена получила по наследству свои роскошные высокие скулы.