12.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Что может быть приятней знакомства с российской маркой, качество продуктов которой не уступает, а даже в чем-то превосходит зарубежные аналоги? Поверить в такое нелегко, но возможно. Попробуйте средства премиум-класса Lundenilona. История этой марки началась всего пару лет назад со средств для волос, но сегодня бренд выходит на новый уровень, пополняя свой ассортимент продуктами по уходу за лицом и телом.
  • Косметика премиум-класса Lundenilona

Сколько в вашем арсенале продуктов отечественного производства? Не очень много? Возможно, вы просто не слышали о бренде Lundenilona. Во-первых, эта косметика производится в России, а во-вторых, ее очаровательная создательница лично контролирует процесс от обсуждения состава каждого средства до его продажи. Илона Лунден сама проводит ночи в лаборатории, а потом выбирает для каждого дизайн флакона и упаковки. Будучи в хорошем смысле максималисткой, основательница марки не скупится ни на самые эффективные ингредиенты, ни на стильные решения.

Витамины, микроэлементы, вытяжки из экзотических растений, редкие эфирные масла составляют основу продуктов. В шампуняхLundenilona не используется токсичные пенообразователи вроде лаурилсульфата натрия и амония, а лишь мягкий растительный пенообразователь премиум-класса. За безопасность состава средств для тела также можно ручаться.

«Все ингредиенты идут к нам из Южной Америки, Индии, Шри-Ланки, Маврикия. 99% состава состава это 100% натуральные ингредиенты, подобного не предложит ни один бренд на косметическом рынке РФ», — пишет Илона на своей официальной страничке Вконтакте.

И поклонницы марки ей верят. В соцсетях основательница бренда ежедневно получает щедрые порции комплиментов и благодарственных писем.

Во-первых, нужно предупредить сразу: продукты и правда могут гарантировать моментальный эффект, но при условии, что вы будете их подбирать с учетом особенностей вашего организма и реального состояния волос. Во-вторых, чтобы получить результат, придется потратить немало времени. Глубокие маски и витаминизирующие средства требуется держать на коже и волосах от 40 минут до нескольких часов. Да и только при этом условии богатый состав средств будет работать по полной. Кто говорил, что будет легко?

К нам в руки попали два средства для волос: Balm-mask Nourishing и Balm-mask Vitaminization.В витаминизирующей маске, что вполне предсказуемо, много витаминов — В3, В5, В6, Е и С, помимо этого, в составе вы найдете кремний, микроэлементы, редкие морские водоросли, дезинфицирующую ромашку и регенерирующий шалфей, масло жожоба и молочную кислоту, которая отвечает за глубокое увлажнение волос.

В питательной маске нас удивил щедрый на антиоксиданты список компонентов: например, в Balm-mask Nourishing есть редкое масло ореха макадамии, которое вернет к жизни даже самые ослабленные локоны.

Еще один удивительный продукт, который мы обнаружили в ассортименте Лунден, — ночная крем-маска 3-в-1. Выдерживать ее рекомендуют от четырех до девяти часов. Тогда можно не сомневаться, что кератин, гиалуроновая кислота, микс белков и масел, а также морской коллаген подействуют незамедлительно. Уже на утро вы заметите эффект.

Новинки от Илоны — средства для тела нам тоже пришлись по душе. Этот тот редкий и приятный случай, когда в составе сахарного скраба для тела и правда много сахара, пропитанного маслами макадамии, жожоба и ши. Крем-маска для рук и крем маска для ног превзошли наши самые смелые ожидания. Они радуют даже просто на ощупь, не говоря о достойных увлажняющих свойствах. Еще один комплимент можно смело сделать ароматам новинок — не искусственным и резким, а натуральным и едва уловимым.