12.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
27-летняя Ольга Бузова часто подвергается критике и за поведение, и за внешний вид. Однако в последнее время телеведущая все чаще радует нас удачными образами. По крайней мере недавнее фото звезды, выложенное в Instagram, нас действительно приятно удивило.
  •  Ольга Бузова

    На днях Ольга Бузова выложила в Instagram фото, на котором запечатлена в совершенно новом, непривычном образе, который примерила для очередной фотосессии

Несмотря на плотный график, супруга футболиста Дмитрия Тарасова и ведущая телепроекта «Дом 2» всегда находит время порадовать своих подписчиков в Instagram свежими фото. Нам кажется, по количеству выложенных «селфшотов» Ольге Бузовой мало кто может составить конкуренцию.

На днях девушка поделилась снимком, где предстала в совершенно новом, непривычном образе, который примерила для очередной фотосессии. С драматичным стрелками и волосами, уложенными легкими волнами, телеведущая как никогда прекрасна. Чувствуется рука опытных мастеров.

Напомним, что Ольга — та еще мастерица в перевоплощениях. Совсем недавно звезда выложила в Сеть фото в образе Мэрилин Монро и выглядела убедительно в роли ретро-дивы.

Что же, на наш взгляд, очередной эксперимент точно удался. Ведь если образом Мэрилин Монро в исполнении Бузовой не все подписчики остались довольны, то тут их решение было единогласным: с такой прической и макияжем Ольга выглядит просто восхитительно. А вы с ними согласны?