13.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Edit Magazine
Кто бы мог подумать, что у «ангельской» красотки Алессандры Амбросио могут быть комплексы. Оказывается, девушка всегда переживала по поводу формы своих ушей. Но даже чтобы исправить эту мелочь, она не станет ложиться под нож. Почему — модель рассказала журналу The Edit.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио в съемке для журнала The Edit

Знойной красоткой Алессандрой Амбросио по умолчанию принято восхищаться. Кажется, никому и в голову не придет искать в ней недостатки. Молодая мама всегда выглядит превосходно и в 32 года не задумываясь раздевается, если того требует работа. Но и у этой девушки есть комплексы: с детства Алессандра переживала из-за формы своих ушей и даже пыталась исправить эту проблему. О своем опыте общения с пластическим хирургом Амбросио рассказала журналу The Edit. Теперь мы знаем, почему она никогда не ляжет под нож:

«Я нашла врача в моем родном городе, который однажды делал подобную операцию. Первые несколько ночей мне казалось, что мои уши и вовсе отрезали. Через год я должна была вернуться на повторную корректировку, но не стала этого делать. Я поняла, что это не стоит той боли», — рассказала Алессандра.

Нужно отметить, что тогда Амбросио было всего одиннадцать лет. Она переживала, что оттопыренные уши могут стать проблемой на пути к успешной модельной карьере, о которой она мечтала с детства. Сегодня Алессандра по-прежнему комплексует по этому поводу, однако, как уверяет модель, пластическая хирургия — это меньшее, что сейчас ее волнует.