16.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Анна Макаревич
Алена Водонаева с завидной регулярностью радует поклонников новыми бьюти-образами. Девушка то и дело экспериментирует со своей внешностью от кончиков волос до ногтей. На этот раз для одного питерского издания Водонаева примерила необычный «лук». Как вам такое перевоплощение?
  • Алена Водонаева

    Необычный образ Водонаева примерила для фотосессии одного питерского издания

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева не боится смелых экспериментов со своей внешностью. Отчеты о бьюти-процедурах давно стали ежедневной рубрикой в Instagram звезды. Попробовав новое окрашивание или маникюр, Водонаева тут же рапортует своим фолловерам о первых впечатлениях. На этот раз Алена поделилась инсайдерскими фотографиями со съемок некоего питерского издания. На снимке звезда предстала в самом неожиданном образе.

На голове у Алены короткий импровизированный парик ярко-желтого цвета, макияж выдержан в необычном сочетании: на губах ярко-розовая помада, брови четко подведены темным оттенком. Но главное, неоновое платье с декольте решительно подчеркивает внушительный бюст знаменитости.

Пышная грудь всегда была достоинством Водонаевой. Однако девушка редко акцентирует на ней внимание. А зря. Чтобы бюст был на высоте, наверное, Алене приходится немало над этим работать. Девушка знает толк в уходе за собой и явно пользуется этими знаниями с умом. Увидев снимок, поклонники тут же засыпали Водонаеву комплиментами: «Космическая! Удивительная! Шикарная в любом образе». А вам нравится перевоплощение Алены?