17.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Wall Street Journal; Getty/Fotobank
Молодая мама Пенелопа Крус сегодня буквально нарасхват. После рождения дочери каждое издание посчитало своим долгом пригласить знаменитость на съемку. Но, пожалуй, самая естественная и по-хорошему простая фотосессия получилась у американского журнала Wall Street Journal. Наслаждайтесь!
  • Пенелопа Крус на обложке Wall Street Journal

Знойная красавица Пенелопа Крус недавно во второй раз стала мамой. 39-летней знаменитости потребовалось несколько месяцев, чтобы вернуться в форму. Однако сегодня она выглядит превосходно: это подтверждают последние фотографии звезды.

На снимках Крус выглядит очень счастливой. Сдержанный мейкап позволяет рассмотреть безупречную кожу актрисы.

Минимум макияжа и минимум фотошопа: создатели этой фотосессии явно руководствовались этими правилами. На всех фотографиях Крус буквально светится, но отнюдь не из-за избытка хайлайтера на лице. Круз выглядит очаровательно со всеми своими недостатками — мелкими морщинками или веснушками.

В интервью изданию Крус призналась, что никогда не была так счастлива, как сейчас: «Материнство меняет все в вашей жизни». Надеемся, Пенелопа в скором времени порадует нас новыми проектами. А вам нравится фотосессия звезды?