23.12.2013
Каждое время года требует особенного ухода за кожей и волосами. Летом они страдали от агрессивного воздействия солнца и горячего сухого воздуха, а значит, обезвоженности и пересушенности. Зимой место этих факторов заняли низкая температура воздуха, мороз и ледяной ветер и воздух в помещениях, который иссушают обогревательные приборы.

В итоге процессы метаболизма и обновления в клетках замедляются, волосы становятся тусклыми, кожа теряет упругость, может шелушиться, покрываться красными пятнами. Роговой ее слой из отмерших клеток увеличивается, мешая впитыванию косметических средств, что еще больше усугубляет ситуацию.

Конечно, больше всего от сурового характера русской зимы страдают лицо, руки и волосы. Воспользуйтесь тремя советами по правильному уходу от израильской косметической компании Desheli, чтобы зима не приносила вам огорчений!

  • 1Чтобы защитить кожу в зимнее время и замедлить процессы ее старения, а также сделать впитывание и воздействие косметических средств максимальным, используйте средства набора для лица Diamond Treasures от Desheli.

    Избавьте кожу от рогового слоя при помощи глубоко очищающего скраба для лица Gently&Deeply Facial Scrub. Затем воспользуйтесь антивозрастной сывороткой для лица Reflection Face Serum на основе стволовых клеток растений и AHA-кислот (молочной и гликолевой). Она способствует увлажнению кожи, создавая препятствия для потери клетками влаги, выравнивает неровности, улучшает текстуру и цвет кожи, уменьшает глубину морщин.
  • 2Защитите кожу рук зимой при помощи теплых варежек или перчаток, ведь она больше других частей тела подвержена старению и является одним из показателей возраста женщины.

    Каждый день утром и вечером, а также по необходимости наносите лосьон для рук Forever Soft Hand Lotion из набора для тела Diamond Treasures Skin Glory от Desheli. Это средство обеспечивает быстрый эффект: увлажняет кожу, обеспечивает ей мягкость, защищает от погодных условий. Лосьон компактен и легко поместится в любой женской сумочке, поэтому вы сможете оберегать кожу рук с его помощью в течение всего дня.
  • 3Спасти ваши волосы от тусклости и безжизненности, а также ломкости, секущихся кончиков и выпадения смогут средства набора Diamond Treasures Brilliant Hair.

    Например, насыщенная маска для волос Advanced Shine lntensive Mask на основе комплекса FYTOTIGH™ из стволовых клеток растений и бриллиантовой микропудры, содержит микрокапсулы с витамином D и эликсиром гинкго билоба, которые растворяются при использовании средства. Маска восстанавливает волосы, возвращает им силу и блеск, активизирует их рост, увлажняет кожу головы.

Израильская косметика от бренда Desheli продается и используется только в комплексе. Именно благодаря этому возможно получение удивительных результатов омоложения и решение различных косметических проблем кожи и волос.

Благодаря сервисной программе компании каждая женщина может бесплатно оценить комплексы косметики для лица, тела и волос на бесплатной презентации в центрах красоты. Чтобы попасть на презентацию, достаточно позвонить по телефону 8-800-505-1-505 или отправить заявку с сайта компании www.desheli.com.

Приближается Новый 2014 год. Отвлекитесь от предпраздничных хлопот – приходите на презентацию в ближайший к вам центр красоты и подарите себе уход за кожей или волосами на основе настоящей израильской качественной косметики. А если вы еще не купили подарки своим близким, обратите внимание на роскошные наборы косметики Desheli, среди которых каждый найдет себе подходящую систему ухода!

На правах рекламы.