18.12.2013
Текст: Марина Иванова
Израильская топ-модель и экс-девушка Леонардо Ди Каприо снялась в рекламной кампании новой коллекции бельевого бренда Passionata. Выглядит модель в прямом смысле слова аппетитной. Спешим оценить первые кадры!
  • Бар Рафаэли

    Бар Рафаэли в очередной раз стала героиней рекламной кампании французской марки нижнего белья Passionata

28-летняя Бар Рафаэли в очередной раз приняла участие в рекламной кампании французской марки Passionata. Израильская топ-модель представила новую коллекцию нижнего белья, как обычно, продемонстрировав свои совершенные формы.

Для съемок в весенне-летней рекламной кампании бренда Passionata Бар появляется в сексуальном и игривом образе девушки pin-up. Аппетитные сладости и не менее аппетитная фигура Бар — отличная приманка для покупательниц нижнего белья.

На снимках Бар делает то, что у нее получается лучше всего: принимает самые соблазнительные позы и демонстрирует свои сильные стороны. На такой девушке любое белье будет умопомрачительно выглядеть. Не зря же в прошлом году Рафаэли была признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала Maxim.

По словам Бар, она не сидит на диетах, но старается питаться правильно. Если модели нужно быстро прийти в форму, тогда они усиленно тренируется на тренажерах и несколько дней ест только зеленый салат и курицу. Интересно, не сложно ли было Бар принимать участие в фотосессии, где основным реквизитом были сладости? Вот что значит сила воли!

В любом случае фотосессия получилась не только соблазнительной, но и очень игривой. Девушка флиртует с камерой, но делает это настолько невинно, что никому в здравом уме и в голову не придет обвинить ее в пошлости. Согласитесь, весьма интересный ход для рекламы белья. А вам нравится новая фотосессия с Бар Рафаэли?