23.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; PhotoXPress
На пляже у моря, как сообщила недавно Виктория Лопырева поклонникам, она вышла замуж наконец-то за футболиста Федора Смолова. Однако снимки с тайной свадьбы девушка решила не публиковать в Сети, чего не скажешь о подробном отчете о медовом месяце. Модель, телеведущая и настоящая русская красавица решила встряхнуть своих поклонников серией фотографий с отдыха: даже сейчас девушка продолжает работать на своим телом.
  • Виктория Лопырева

    На последнем снимке в Instagram звезды Виктория выглядит уж слишком безупречной. В чем же ее секрет?

Целеустремленности Виктории Лопыревой мы не перестаем удивляться. Девушка знает, как добиться желаемого. Мужественно отказавшись от любимых лакомств, «Мисс Россия»-2003 весь год трудилась над своими формами. Однако кто бы мог подумать, что, даже добившись таких потрясающих результатов, Лопырева не позволит себе расслабиться. Между фотографиями в бикини знаменитость публикует отчеты о неустанной работе над рельефами своего тела:

«Чем заняться в плохую погоду? Сексом, чтением? и спортом, наконец!» — подписала снимок из фитнес-зала Виктория.

Как известно, Лопырева, оказавшись на курорте, первым делом отправляется не в ресторан или на пляж, а в спортзал. Тренажеры и удобная дорожка для пробежек — чуть ли не главное, чем руководствуется звезда при выборе отеля. В плохую погоду звезда не скучает, а занимается на гимнастическом шаре с мячом.

Глядя на фотографии Виктории, мы не перестаем задаваться вопросом: неужели такие тела бывают? Бесконечно длинные ноги, кукольная талия, пышная при этом грудь... Что за секреты, которые откровенная Вика не торопится раскрывать, помогают ей выглядеть настолько прекрасно? В ожидании ответов выражаем красавице-блондинке свое восхищение и присоединяемся к хору ее поклонников, поющих дифирамбы своей героине. А вам нравится как выглядит Лопырева?