23.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Героиню главного женского сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер в «некрасивости» обвиняли не раз. Но ей не было дела до сомнительных экспертных оценок ее внешности до недавнего времени... Актрису довела до истерики статья о том, что она якобы сделала пластику рук, которые папарацци прозвали «ведьмиными».
  • Сара Джессика Паркер

    Бурное обсуждение рук актрисы в СМИ чуть ли не довело ее до истерики

Все женщины знают, что кожа рук может запросто выдать возраст. Поэтому за ней нужно либо тщательно ухаживать, либо ловко скрывать недостатки этой зоны, как это делает, например, Мадонна. Однако Сара Джессика Паркер вообще до недавнего времени не имела ни малейшего представления о том, что ее руки могут стать предметом обсуждения. На днях знаменитость повергла в шок статья в одном из таблоидов:

«Я была в ужасе, увидев на развороте свою фотографию, которую комментировал какой-то пластический хирург. Кстати, я якобы консультировалась с ним по поводу операции. В газете писали, что я недавно сделала пластику, чтобы исправить свои «ведьмины руки», — негодовала актриса в интервью на американской программе Watch What Happens Live.

Оказывается, Паркер до недавнего времени вообще не видела такой проблемы и тем более не собиралась ее решать. А гипотетический доктор на страницах таблоида добавил, что руки актрисы выглядят намного старше своего реального возраста. Актрису не раз обвиняли в некрасивости, но уверенной в себе и талантливой Саре никогда это не мешало жить. Но в этот раз папарацци перешли все границы. На снимках и правда можно рассмотреть морщины и выступающие вены на руках актрисы, однако для себя Паркер это проблемой не считает:

«Это так смешно и в то же время возмутительно, потому что, вот в чем дело, я люблю свои руки и не собираюсь их ни в коем случае оперировать!»

Процедура омоложения рук становится все популярнее. Врачи сегодня предлагают специальные коллагеновые филлеры, которые разглаживают и подтягивают кожу рук и придают им молодой вид без операций. Однако стоит ли вообще что-то менять? Как думаете, Саре нужна пластика рук?