25.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: СОБАКА.RU; Personastars
Одна из самых обаятельных и привлекательных звезд отечественной эстрады Вера Брежнева снялась в фотосессии для петербургского издания «Собака.ru». Оказывается Вера не только талантливая певица, но и прекрасная модель. Звезда не побоялась примерить самые необычные образы. Такой Брежневу мы еще не видели.
  • Вера Брежнева

    Интересный кадр — по-театральному сыгранный — с Верой в пустом зале среди кресел: на голове певицы платиновый парик, а на губах красная помада

На страницах отечественного глянца в креативных съемках участвуют, в основном, профессиональные модели. Редко увидишь кого-то из звезд в необычном образе, если только это не очередной проект Екатерины Рождественской. Приятный сюрприз подготовил к праздникам питерский журнал «Собака.ru». Обложку декабрьского номера украсила Вера Брежнева.

На страницах зарубежных глянцевых изданий часто можно увидеть интересные проекты, которые объединяют совершенно разных людей во имя, конечно же, искусства. У нас такая традиция до сих пор не прижилась. Но тем интересней наблюдать за первыми творческими порывами. Съемка получилась потрясающей.

Представителями классического искусства были оперный певец Евгений Уланов и солист балета Марат Шемиунов, за авангардную моду отвечали Наталья Сыч, Данила Поляков и Сергей Луковский. А за шоу-бизнес — Вера Брежнева.

Традиционная блондинка Вера нечасто принимает участие в журнальных съемках. Да и если принимает, то только в традиционных — а правильным макияжем и укладкой сегодня никого не удивишь, даже выполненных именитыми профи. И, наверное, Вера это прекрасно понимает. На этот раз она решила принять участие в настоящем перевоплощении. В фотосессии девушку просто не узнать.

Самый обычный образ на обложке: на Вере красное платье Ulyana Sergeenko, сама же Брежнева восседает на огромной лошади-качалке. Стилисты сделали ставку на сдержанный макияж, а волосы уложили в небрежно собранный хвост — на такую Веру приятно смотреть, но не удивительно. Самое интересное начинается на развороте: работа гримеров и визажистов заслуживает отдельных аплодисментов. В девушке на снимках едва возможно угадать черты Брежневой. На одной из фотографий на Вере ярко-зеленый парик, скулы девушке искусно прорисовали да так, что лицо заметно вытянулось. Бледные губы и необычный оттенок smoky eyes полностью изменили ее лицо.

Еще один интересный кадр — по-театральному сыгранный — с Верой в пустом зале среди кресел: на голове певицы платиновый парик, а на губах красная помада. Дополняет образ искусственная аристократичная бледность, которая, как выяснилось, ей даже к лицу. И несмотря на то, что Брежнева просто сидит, есть в этой фотографии что-то осязаемо магнетическое. Невозможно оторваться! А какой образ Веры понравился вам?