25.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
В жизни Миранды Керр, что ни день — неважные вести. Очередным препятствием на пути к успеху стала собственная мать модели — Тереза Керр: она решила перестать вести дела марки Kora Organics, основанной дочерью, и запустить свою собственную. Миранда уверяет, что ничуть не расстроена. Верится с трудом.
  • Как выяснилось, запускать собственную марку косметики Kora Organics Миранде Керр помогала ее мать, управляя брендом в качестве генерального директора

Оказывается, Миранда Керр запускала линию косметики Kora Organics не в одиночестве. С этим проектом ей помогала мать, управляя брендом в качестве генерального директора. В течение десяти месяцев Тереза работала над проектом дочери, но недавно покинула его: она решила составить Миранде конкуренцию, основав собственный бренд Divine by Therese Kerr. Свой уход она объяснила так:

«Работа над Kora Organics отнимала слишком много времени. Мне бы хотелось тратить его на свой проект. Кроме того, Миранда хотела ограничить линию лишь средствами по уходу за кожей. А я считаю что чудодейственные свойства органических растительных экстрактов нужно использовать для производства гораздо более широкого спектра товаров», — говорит Тереза со страниц таблоидов Керр.

Основными компонентами линии Kora являются лаванда, алоэ вера и масло шиповника. Однако главное оружие косметики Керр — масло нони, которое содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов. Интересно, эти знания мать Миранды тоже будет использовать для разработки состава своих средств?

Тереза планирует сделать ставку на эко-антиперсперанты, очищающие продукты для рук, лосьоны для тела, органические зубные пасты и даже стиральные порошки. В планах также запуск линии по уходу за волосами и детской косметики. Миранда уверяет, что одобряет энтузиазм Терезы и нисколько не обижается. Как думаете, она лукавит?