26.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: PhotoXPress; Starface; Instagram;
42-летняя Анита Цой обычно не дает поводов для пересудов. В списки самых скандальных знаменитостей она не попадает, да и папарацци за ней не охотятся. Однако последнее фото, опубликованное в Instagram певицы, нас убедило: Аниту не стоит сбрасывать со счетов. Она нас еще удивит!
  • Этот снимок в Instagram Аниты Цой нас удивил. Звезда выглядит потрясающе!

Мы всегда подозревали, что у Аниты Цой все в порядке с фигурой. На это нам намекали обтягивающие концертные костюмы звезды, напоминающие расшитые боди Бейонсе. Однако это не все, что переняла Анита у зарубежных коллег. Например, последний снимок в Instagram звезды напомнил нам фотохудожества Ким Кардашьян.

Как и звезда реалити-шоу, Анита мужественно разделась, распустила длинные локоны и сделала снимок со спины, продемонстрировав не только завидную смелость, но и крепкие тылы в стрингах. Что сказать, мы в восторге, как и поклонники звезды:

«Отличная форма! Анита диета и тренировки на пользу! Пример для подражания для всех нас! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — комментируют снимок фолловеры певицы.

А ведь и правда: рассмотрев тело Аниты, мы ненароком начали ей завидовать. У 42-летней Цой потрясающая фигура. Знаменитость явно не теряет времени зря: ее прекрасная форма — результат тщательной работы над собой. А вам нравится, как выглядит Цой?