26.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: EAST-NEWS; Instagram
21-летняя Кара Делевинь известна своей любовью к оригинальнам образам. Не так давно модель изображала современного Пьеро в британском журнале I-D Magazine, а теперь решила перевоплотиться в легендарного Чарли Чаплина. Вот удивила!
  • Кара Дельвинь

    На днях Кара Дельвинь выложила в Instagram фото в образе Чарли Чаплина

Оказывается, Кара Дельвинь не только в фотосессиях, но и в обычной жизни любит подурачиться на камеру. На днях модель выложила в Instagram фото, на котором мы ее едва узнали. В огромных круглых очках с черной оправой и усами Дельвинь выглядит уж очень забавно.

Кара — определенно девушка с юмором. Одновременно со снимком из Instagram в Сети появились фото с рождественской вечеринки, на которой модель примерила самые разные смешные головные уборы, то в виде индейки, то в форме лягушонка.

Дельвинь часто веселит своих подписчиков Instagram не только забавными образами, но и смешными гримасами. В искусстве кривляния она могла бы смело посоперничать с самим Джимом Керри. Такое поведение не типично для звезды подиума. Но, на наш взгляд, именно эта легкость и взбалмошность делают ее особенной и неповторимой. Согласитесь, редко встретишь модель, которая предпочитает выглядеть смешно, а не гламурно.

В любом случае, у нас не было никакого сомнения по поводу того, в кого хотела перевоплотиться Дельвинь. C усами и в очках Кара — вылитый Чарли Чаплин, согласны?