30.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Кейт Миддлтон третий год подряд получает почетный титул «бьюти-иконы Великобритании». На этот раз в рейтинге, составленном компанией Superdrug, герцогиня Кембриджская обогнала таких достойных конкуренток, как певица Бейонсе, Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм.
  • По итогам народного голосования, которое ежегодно проводится онлайн-магазином косметики и парфюмерии Superdrug, Кейт Миддлтон признана новой бьюти-иконой года

После рождения первенца 31-летняя Кейт Миддлтон не теряет хватку. Теперь она признана не только самой стильной, но и самой красивой.

По итогам народного голосования, которое ежегодно проводится онлайн-магазином косметики и парфюмерии Superdrug, герцогиня Кембриджская признана новой бьюти-иконой года. Мы были не сильно удивлены, ведь она уже третий год подряд удостаивается этого почетного звания.

Напомним, что не так давно герцогиня сверкнула на публике сединой, из-за чего подверглась жесткой критике со стороны таблоидов. Тем не менее ни седые волоски, ни рождение ребенка, не помешали ей в очередной раз стать самой красивой женщиной, по мнению жительниц Соединенного Королевства.

Саймон Коминс, один из экспертов Superdrug, так комментирует результаты голосования: «Герцогиня всегда безукоризненно себя подает, и при этом она выглядит так, что любой может брать с нее пример и повторить ее стиль. Наши покупательницы определенно очарованы каштановым цветом волос Кейт Миддлтон и ее легким натуральным макияжем».

Второе место рейтинга досталось ведущей британского телевидения Холли Уиллоби, а замыкает тройку лидеров певица Бейонсе. Анджелина Джоли оказалось на шестом месте, а Виктория Бекхэм — лишь на девятом. В рейтинг также попала певица Шерил Коул, Николь Шерзингер, Адель и юная модель Кара Дельвинь.

А вы согласны с результатами этого рейтинга?