Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон названа «иконой красоты»

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Кейт Миддлтон третий год подряд получает почетный титул «бьюти-иконы Великобритании». На этот раз в рейтинге, составленном компанией Superdrug, герцогиня Кембриджская обогнала таких достойных конкуренток, как певица Бейонсе, Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм.
  • По итогам народного голосования, которое ежегодно проводится онлайн-магазином косметики и парфюмерии Superdrug, Кейт Миддлтон признана новой бьюти-иконой года

После рождения первенца 31-летняя Кейт Миддлтон не теряет хватку. Теперь она признана не только самой стильной, но и самой красивой.

По итогам народного голосования, которое ежегодно проводится онлайн-магазином косметики и парфюмерии Superdrug, герцогиня Кембриджская признана новой бьюти-иконой года. Мы были не сильно удивлены, ведь она уже третий год подряд удостаивается этого почетного звания.

Напомним, что не так давно герцогиня сверкнула на публике сединой, из-за чего подверглась жесткой критике со стороны таблоидов. Тем не менее ни седые волоски, ни рождение ребенка, не помешали ей в очередной раз стать самой красивой женщиной, по мнению жительниц Соединенного Королевства.

Саймон Коминс, один из экспертов Superdrug, так комментирует результаты голосования: «Герцогиня всегда безукоризненно себя подает, и при этом она выглядит так, что любой может брать с нее пример и повторить ее стиль. Наши покупательницы определенно очарованы каштановым цветом волос Кейт Миддлтон и ее легким натуральным макияжем».

Второе место рейтинга досталось ведущей британского телевидения Холли Уиллоби, а замыкает тройку лидеров певица Бейонсе. Анджелина Джоли оказалось на шестом месте, а Виктория Бекхэм — лишь на девятом. В рейтинг также попала певица Шерил Коул, Николь Шерзингер, Адель и юная модель Кара Дельвинь.

А вы согласны с результатами этого рейтинга?

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Какие англичане патриоты, однако!

  • Да, мне тоже кажется что здесь дело скорее в патриотизме

  • Кейт - милая, но как она изменилась внешне! Фотографии сделанные вблизи - просто ужасны(( даже тонны грима не помогают. Что там с ней делают, что она так стремительно стареет, она же еще молодая девушка?!(((

  • Гость

    Кейт - милая, но как она изменилась внешне! Фотографии сделанные вблизи - просто ужасны(( даже тонны грима не помогают. Что там с ней делают, что она так стремительно стареет, она же еще молодая девушка?!(((


    тонны гримма и старят. она молодая женщина, но уже не девушка. 31 уже далеко не юнность. после беременности еще до конца не отошла, кожа видимо сухая, вот и выглядит иногда старше

  • Гость

    Кейт - милая, но как она изменилась внешне! Фотографии сделанные вблизи - просто ужасны(( даже тонны грима не помогают. Что там с ней делают, что она так стремительно стареет, она же еще молодая девушка?!(((


    31 это молодая женщина, а девушка это до 30)

  • третья фотка без комментариев!!!!!!! 31 год и такие глубокие морщины на лбу!!! мдааааааа

  • Обыкновенно для 31 летней, замужней, рожавшей женщины выглядит, никакой убыстренной старости незаметно, вот косметики, а особенно румян всяких поменьше бы, а то понарозовила щековину от души, икона-то стиля, румянец упрощает образ.

  • Кейт выглядит очень старо. В лучшем случае ее можно назвать на некоторых фото симпатичной женщиной, не более

  • четвертый десяток разменяла

  • не хочу задеть поклонников и не в личности дело, но Кейт нельзя назвать красавицей, при всей ухоженности и статусе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.