Кейт Миддлтон названа «иконой красоты»

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

Кейт Миддлтон третий год подряд получает почетный титул «бьюти-иконы Великобритании». На этот раз в рейтинге, составленном компанией Superdrug, герцогиня Кембриджская обогнала таких достойных конкуренток, как певица Бейонсе, Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм.

...
По итогам народного голосования, которое ежегодно проводится онлайн-магазином косметики и парфюмерии Superdrug, Кейт Миддлтон признана новой бьюти-иконой года
1 из 13

После рождения первенца 31-летняя Кейт Миддлтон не теряет хватку. Теперь она признана не только самой стильной, но и самой красивой.

По итогам народного голосования, которое ежегодно проводится онлайн-магазином косметики и парфюмерии Superdrug, герцогиня Кембриджская признана новой бьюти-иконой года. Мы были не сильно удивлены, ведь она уже третий год подряд удостаивается этого почетного звания.

Напомним, что не так давно герцогиня сверкнула на публике сединой, из-за чего подверглась жесткой критике со стороны таблоидов. Тем не менее ни седые волоски, ни рождение ребенка, не помешали ей в очередной раз стать самой красивой женщиной, по мнению жительниц Соединенного Королевства.

Саймон Коминс, один из экспертов Superdrug, так комментирует результаты голосования: «Герцогиня всегда безукоризненно себя подает, и при этом она выглядит так, что любой может брать с нее пример и повторить ее стиль. Наши покупательницы определенно очарованы каштановым цветом волос Кейт Миддлтон и ее легким натуральным макияжем».

Второе место рейтинга досталось ведущей британского телевидения Холли Уиллоби, а замыкает тройку лидеров певица Бейонсе. Анджелина Джоли оказалось на шестом месте, а Виктория Бекхэм — лишь на девятом. В рейтинг также попала певица Шерил Коул, Николь Шерзингер, Адель и юная модель Кара Дельвинь.

А вы согласны с результатами этого рейтинга?

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • м-да, не избалована Британия красавицами))) ..не избалована)))
  • а нас волнует, кого там припухшие англичане иконами называют???
  • "До чего некрасива на титульном фото! Нос большой и широкий, мешки под глазами, глубокие морщины и свекольный макияж. Англичане юмористы, если она для них икона. Ничего красивого тут и в помине нет.")))зато СУПЕРсчастливая!
  • До чего некрасива на титульном фото! Нос большой и широкий, мешки под глазами, глубокие морщины и свекольный макияж. Англичане юмористы, если она для них икона. Ничего красивого тут и в помине нет.
  • Кто-то написал, что в 31 год многие выглядят юными. Не уверена, что когда мне будет 31 год, то буду выглядеть юной, хотя за собой ухаживаю и уродцем себя не считаю.
  • Звание бьюти иконы Великобритании я бы отдала певице Адель)) Она англичанка и у нее отличные внешние данные)))
  • "40- классный возраст"классно в 40 выглядеть на 30 с хвостиком, а не наоборот..
  • "Краситься безобразно. Это просто смешно так растушевывать щеки. Диана всегда аккуратно была накрашена, никогда с такими щеками и сединой как у Миддлтон не появлялась в обществе. Лучше пусть не красится вообще, чем так, как на 1 фото. Или берёт уроки у визажиста.Поставили ее на 1 место только из-за статуса. И да, это субъективно."а причем здесь Диана?
  • "выглядит на 40"40- классный возраст!
  • "Замечательная фигура. Безупречный вкус, любуюсь каждым нарядом. прекрасные волосы. Но выглядит она неважно, старше своих лет. Видать. нелегко ей дается роль герцогини всея Англии."Волосы у нее наращенные. Или какие-нибудь трессы. То один объём, то три волосины. И уж та незабываемая фотография с седыми корнями. В целом неухоженный вид. Не айс.Что касается того, что она плохо справляется с ролью герцогини. О чём речь? Она живет в хороших тепличных условиях, куча прислуги и прочее. Можно нанять диетолога, стлиста, визажиста и личного психотерапевта. То есть списать некрасивый вид и морщины на усталость от двора и обязанностей не выйдет. Это скорее лень и нежелание учиться уходу за собой. Если ума хватило 10 лет бегать за принцем, то и на дальнейшую жизнь при дворе с его интригами и папарацци должно ума хватить.