30.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; sobaka.ru
Актриса, продюсер, режиссер и просто, в конце концов, кинобогиня Рената Литвинова перманентно верна своему ретро-образу: звезда неизменно выбирает прически в духе 30-х годов и лаконичный макияж с алой помадой. И если к творческим экспериментам Рената готова всегда, то перемен во внешности остерегается. Питерскому изданию «Собака.ru» удалось убедить диву примерить несколько необычных образов.
  • В этом образе Рената напоминает Мадонну

Верность стилю подразумевает некоторую однообразность. Ренату Литвинову не встретишь с необычным макияжем или в удивительном цветном платье. Но это и к лучшему. Годами прорабатывая каждую деталь своего образа, Рената довела его до совершенства. Может быть, зная это, Литвинова предпочитает ничего не менять, а быть богиней так, как она умеет — с алой помадой, в черных платьях и высветленными до платинового оттенка волосами. Долгие годы этот идеальный рецепт успеха актрисы работает. Однако попробовать кое-что новое убедили редакторы петербургского журнала «Собака.ru». На страницах январского номера мы обнаружили необычную съемку «Царицы небесной», которая нас удивила. Браво, Рената!

Теперь мы знаем, что Литвинова выглядит божественно даже в самых необычных образах. На страницах издания Рената превратилась в Мадонну и индуистскую принцессу.

К каждому образу стилисты подобрали подходящий макияж, тщательно продумав каждую деталь. Но кое-что оставили они без изменений — алую помаду актрисы. Без нее Ренату просто невозможно представить! Долгие годы оттенки от алого до винного — неотъемлемые атрибуты мейкапа звезды.

Для съемки актрисе пришлось отказать от фирменной ретро-укладки волнами: для каждого образа стилисты подобрали прическу.

На одном из снимков на Ренате черное бархатное боди и плащ, напоминающие концертный костюм Мадонны. Стройная дива демонстрирует массивные украшения и безупречное подтянутое тело. На другой фотографии на голове Литвиновой соорудили сложную замысловатую косу, при это сделали smoky eyes необычного сине-зеленого оттенка. Образ индуистской принцессы не стали дополнять ярким макияжем, а сделали ставку на сложный костюм и слезы-стразы на лице дивы.

Приятно знать, что Рената не только одна из самых красивых, стильных и талантливых женщин страны, но и одна из самых фотогеничных. А какой образ Литвиновой вам понравился больше?