30.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Правильные черты лица и простая красота — не главные достоинства Кэндис Свейнпол. Тело «ангела» Victoria's Secret — вот, что по-настоящему завораживает и заставляет ею восхищаться. Увидев обложку январского Vogue Brasil, мы в этом убедились. Свейнпол несравненна!
  • На обложке Vogue Brazil Кэндис продемонстрировала подтянутое тело и растяжку

Модель Кэндис Свейнпол работает профессионально, насколько это возможно: круглый год девушка следит за своим телом, в любое время дня и ночи без пререканий готова отправиться на съемки, если необходимо раздеться, раздевается и, главное, несмотря на миловидное лицо, может запросто перевоплотиться в роковую красотку. Работа есть работа. Может быть, поэтому гонорары Свейнпол с каждым годом растут, а портфолио пополняется потрясающими глянцевыми обложками. Новое достижение модели — обложка бразильского Vogue. Многие коллеги Кэндис по «ангельскому» ремеслу уже успели побывать героинями этого издания, теперь пришел черед Свейнпол.

На обложке бразильского Vogue на Кэндис сложный купальник с множеством переплетений. Само собой, на девушке он сидит безупречно, выгодно подчеркивая грудь модели. Тело Свейнпол заслуживает самого пристального внимания: на снимке кажется, что у Кэндис напряжена каждая мышца. А от испепеляющего взгляда просто невозможно оторваться. Эта девушка роскошна!

Южноафриканская модель в этом году удостоилась чести представлять Fantasy Bra, которое оценивается в $10 000 000. А это значит, что и в «ангельской» работе Кэндис нет равных.

Неудивительно, что Свейнпол востребована сегодня как никогда. За последний год эта девушка постоянно доказывала свою уникальность. По последним подсчетам Models.com, Кэндис занимает 4-е место в списке самых сексуальных моделей мира и 16-е в рейтинге самых востребованных. Кажется, эта модель еще успеет нас удивить. А вам нравится новая обложка Vogue Brasil?