30.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Starface
Выпускница «Фабрики звезд» Корнелия Манго в последнее время стала активнее общаться с поклонниками в соцсетях. А они в свою очередь с радостью обсуждают снимки певицы в Instagram. В комментариях к одной из последних фотографий певицу сравнили со звездой рок-н-ролла Тиной Тернер. Почему?
  • Корнелия Манго

    В комментариях к этому снимку фолловеры звезды написали, что Манго похожа на Тину Тернер. Вам тоже так кажется?

Поклонники Корнелии Манго активно комментируют фотографии звезды. И если раньше они акцентировали внимание на лишнем весе певицы, то теперь, когда Корнелия в прекрасной форме, ее подписчики гораздо больше внимания уделяют ее макияжу и прическам. На днях в комментариях к одной из фотографий девушку сравнили с 73-летней звездой Тиной Тернер. Что у них общего?

На фотографии на лице Корнелии нет ни грамма косметики. А часть кудрявых естественных локонов небрежно присобрана на макушке в стиле лихих 90-х.

Афроамериканская «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер раньше часто отдавала предпочтение кучерявым, естественно растрепанным прядям. Долгое время именно такая прическа была ее фирменной «фишкой». На снимке, опубликованным Манго, у нее именно такая укладка. А вы как думаете, это делает Тину и Корнелию похожими?