03.09.2017

Выглядеть «на миллион» хочется всегда. Особенно – во время романтического отдыха на островах неподалеку от экватора. И если тропический климат, как правило, положительно влияет на остроту чувств, то вот к макияжу он, наоборот, предъявляет особо строгие правила. Чтобы дневной мейк не «уплыл» с лица от жары или морских брызг, а также чтобы кожа была надежно защищена от ожогов и пересыхания – возьмите с собой в отпуск правильную косметику.

Долгожданный отпуск у моря – в условиях жаркого климата и повышенной влажности – настоящее испытание для средств декоративной косметики. И далеко не всякий продукт для макияжа с честью выдержит это испытание. Ведь крайне важно, чтобы в течение дня макияж не просто «не поплыл», но при ярком дневном свете выглядел максимально естественно, придавая вашему лицу дополнительное сияние и теплоту, а также скрывая недостатки кожи...
Долгожданный отпуск у моря – в условиях жаркого климата и повышенной влажности – настоящее испытание для средств декоративной косметики. И далеко не всякий продукт для макияжа с честью выдержит это испытание. Ведь крайне важно, чтобы в течение дня макияж не просто «не поплыл», но при ярком дневном свете выглядел максимально естественно, придавая вашему лицу дополнительное сияние и теплоту, а также скрывая недостатки кожи...

За лето мы протестировали множество косметики и отобрали для вас те продукты, которые даже в таких непростых условиях, как знойный климат плавящихся от жары Таиланда или Бали, легко «сохраняют лицо» и «держат марку». Мы поможем вам собрать вашу идеальную косметичку в отпуск, пока вы собираете свой чемодан...

Свети, свети, моя звезда…

В отпуске нет необходимости краситься чересчур ярко и вызывающе. Наоборот, наиболее уместен нюдовый макияж с использованием «светящихся» продуктов и нежных розовато-пудровых оттенков, которые помогут создать образ романтичной, томной и юной особы. Такой мейк подчеркнет красоту свободолюбивой женщины, любознательной путешественницы и ценительницы праздных дней…


Для создания такого образа идеально подойдут в первую очередь - легкий подсвечивающий праймер, водостойкий пигмент для щек и губ и хайлайтер нежного оттенка. Все эти базовые продукты мы нашли в марке Becca.

  • Backlight Radiance Priming Perfector, подсвечивающий и выравнивающий праймер – поклонницы марки Becca говорят про этот продукт, что он создает фильтр на лице лучше, чем Instagram. Так ведь именно такой эффект и нужен нам для создания идеальных снимков из нашего идеального отпуска! При этом у продукта есть и другие достоинства – он мгновенно охлаждает и успокаивает кожу. Эффект мягкого естественного сияния достигается за счет присутствия в этом праймере крошечных «жемчужин» трех разных видов: одни мягко рассеивают свет, другие обеспечивают теплый ровный тон кожи, третьи – «отвечают» за равномерное легкое сияние.

  • Beach Tint, водостойкий пигмент для губ и щек – идеальный продукт для создания макияжа с первого прикосновения и на весь день. Имея в своей основе масло ши, пигмент мгновенно впитывается, не оставляя очевидного следа, но при этом создавая легкий приятный естественный оттенок. Держится на коже и губах до 8 часов. Даже после купания, приема пищи или страстного поцелуя оттенок пигмента не стирается и не меняется. И что особенно приятно - средство не содержит парабены и консерванты.

  • Light Chaser Perfector, хайлайтер «Стремление к свету» - легко наносится даже на слегка влажную кожу, прекрасно держится в течение всего дня, придает коже красивое нежное свечение, причудливо «играет» цветом при попадании на кожу солнечных лучей, придавая при этом лицу изысканное, не кричащее сияние. Хайлайтер имеет в палитре аж 6 оттенков – а значит, есть из чего выбрать! Выпускается в лимитированной серии, и не содержит парабены, сульфаты и фталаты.

Финальные аккорды: пудра и помада

Для жаркого тропического отпуска как нельзя лучше подойдет минеральная пудра SORME W/D Believable Foundation – удивительный в своем роде продукт. Пудра дает эффект тонального средства (что крайне приятно - без ненавистных оттенков желтизны и серости), но при этом ложится неощутимым тончайшим слоем, ни коим образом не утяжеляя весь макияж.

В первые дни отпуска пудра будет создавать эффект легкого загара, а на протяжении всего времени – идеально выравнивать тон кожи (даже в условиях жары и повышенной влажности), не умаляя созданного праймером легкого свечения.

И наконец – помада! Для сияющего нежного образа (в контексте жаркого климата) идеально подойдет стойкая матовая помада с металлическим эффектом Model Rock Mega Metals. Это столь же естественное дополнение к вашему образу, как легкий десерт – к изысканному обеду! Уникальная текстура помады ложится тонким слоем и выглядит, словно тончайшая фольга. Помада мгновенно высыхает на губах и держится несколько часов, не оставляя следов и не вызывая сухости губ.

Благодаря высокотехнологичной формуле, помада не сушит кожу и не чувствуется на губах – создается ощущение полного отсутствия помады. Все оттенки (а их в коллекции семь!) ложатся ровным пигментом, а эффект металлик достигается благодаря мельчайшим сияющим частичкам, которые создают ровный металлический перелив.

Вуаля, солнечный нежный образ готов! Приятного вам отпуска!