31.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Не секрет, что каждый мужчина — в душе немного хищник. Как оказалось, марка Old Spice прекрасно в них разбирается, что подтверждает коллекция средств, посвященная трем диким зверям — волку, лису и ястребу.
  • Средства из коллекции Wolfthorn, Foxcrest и Hawkridge, Old Spice

Волк, лис или ястреб? Если вы сомневаетесь, какой тип хищника живет в вашем возлюбленном, новые коллекции Wolfthorn, Foxcrest или Hawkridge, Old Spice, помогут определить это.

В каждой коллекции представлены только самые главные составляющие джентльменского набора: роликовые и стиковые дезодоранты, дезодорант-спрей и гели для душа. Аромат гелей для душа сохраняется до 7 часов, а лосьоны после бритья приятно охлаждают и освежают кожу. Главное отличие линий — ароматы.

Итак, Wolfthorn — средства для ночных охотников. Если ваш избранник бесстрашный хищник, который любит мощные автомобили и сочные стейки, то именно для него создавалась эта коллекция.

Пытливые умы и натренированные носы распознают в аромате средств ноты цитруса, маракуйи и манго, с привкусом ванили и мускуса.

Foxcrest создан для хитрых и находчивых. Острый ум и прекрасная интуиция — вот главные качества мужчин-лисов. Он ведет свою коварную охоту в мире современных технологий и последних инноваций, и здесь ему нет равных.

Для него предназначен аромат с ярким букетом экзотических фруктов, цитрусовой свежестью, терпкими нотами мускуса и сандала.

Парням высокого полета подойдут средства Hawkridge. Аромат линии придется по вкусу представителям сильного пола, которые ценят роскошь и окружают себя дорогими вещами. В композиции — ноты горького шоколада, мужественного сандала и пикантного мускуса. Так что средства Hawkridge станут еще одним подтверждением тонкого вкуса и любви ко всему лучшему вашего избранника.