10.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Starface
Юная Стефания Маликова не теряла времени на каникулах зря, а готовила очередной фотоотчет для своего микроблога. На снимках 13-летняя девушка позирует на фоне заката. И получается у нее это не хуже, чем у профессиональных моделей. Ей прочат большое будущее!
  • Стефания Маликова

    На последних снимках Стефания позирует на пустом пляже во время заката

С детства Стефания Маликова привыкла к бесчисленным комплиментам и вниманию. Заведя профиль в Instagram, девочка играючи собрала более десяти тысяч подписчиков. И дело здесь не только в знаменитых родителях. Многие снимки для фотоблога Стефании делает профессиональный фотограф, а сама девочка прекрасно работает на камеру. На фотографиях Маликова выглядит как настоящая модель. Вы согласны?

Девочка знает, как правильно себя вести, в каких ракурсах лучше позировать и какие советы давать в соцсетях. В свои-то годы Маликова уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны, однажды раскритиковав нездоровый образ жизни ровесниц.

На последних фотографиях в Instagram начинающая знаменитость Стефания позирует на пляже во время захода солнца. Благодаря правильном свету очертания ее тела стали и вовсе точеными. Стройная длинноногая красотка вышла на снимках превосходно, что тут же по достоинству оценили поклонники:

«А какой у Стеши рост? Ноги от ушей))) модель прям!» — пишут в комментариях фолловеры девочки.

И с этим трудно поспорить! У девушки уже сейчас есть все данные для начала модельной карьеры, а в своем Instagram она запросто соберет неплохое портфолио. Осталось только выбрать, в каком агентстве начать карьеру. Может быть, в том, которое прославило Кейт Мосс?