10.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Одна из самых соблазнительных киногероинь, которыми можно восхищаться бесконечно, — Анжелика. Кадрами из культовых фильмов об этой роковой красотке мы наслаждались вместе с вами совсем недавно. До тех пор, пока на экраны не вышел ремейк «Анжелика, маркиза ангелов», главную роль в котором исполнила обворожительная француженка Нора Арнезедер, пришедшая на смену великой Мишель Мерсье. Предлагаем оценить кадры из нового фильма и решить, достойна ли эта девушка роли несравненной Анжелики?
  • Пшеничные локоны в естественной, но при этом всегда безупречной укладке в каждом фильме были необходимой частью образа Анжелики

Кокетливая и соблазнительная француженка Анжелика стала образцом для подражания многих женщин, несмотря на то, что жила несколько веков назад. На киноэкране ее светлый образ воплотила Мишель Мерьсе, чьей красотой в течение нескольких десятилетий восхищались миллионы людей по всему миру. И вот прекрасной актрисе бросает вызов ее юная преемница Нора Арнезедер, исполнившая главную роль в свежем ремейке легендарной картины. У девушки тоже длинные пшеничные локоны, очаровательная улыбка и огонь в глазах. Однако сможет ли она стать новой Анжеликой, которой мы вновь и вновь будем восхищаться? Сумеет ли она затмить свою предшественницу Мишель Мерсье? Давайте посмотрим!