10.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
На днях 33-летняя Ким Кардашьян опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную 20 лет назад. Надо признать, мы с трудом смогли узнать в двух обнимающихся девочках-подростках невесту Канье Уэста и ее близкую подругу Николь Ричи.
  • Ким Кардашьян и Николь Ричи

    На днях Ким Кардашьян выложила в Сеть снимок 20-летней давности, на котором запечатлена вместе с Николь Ричи

Выкладывать в Сеть раритетные снимки уже давно стало трендом среди знаменитостей. Совсем недавно мы любовались на 13-летних «ангелов» Victoria's Secret, Адриану Лиму и Алессандру Амбросио. А теперь Ким Кардашьян поделилась со своими подписчиками снимком 20-летней давности, на котором запечатлена вместе с Николь Ричи. Кто бы мог подумать, что в детстве Николь носила брекеты? Да и Ким Кардашьян с годами, надо признать, тоже очень изменилась.

«В 13 лет мы были классными!» — подписала Кардашьян снимок. К сожалению, с этим утверждением согласились не все поклонники звезды. Хотя лично нас фотография позабавила. Может, девушки со снимка и не тянут на гламурных див, зато выглядят трогательно и мило. Даже не верится, что они спустя время превратятся в светских львиц и звезд модной индустрии.

Естественно, многие фолловеры снова заподозрили Ким в том, что она не раз посещала пластического хирурга. Мол, черты лица девушки уж слишком изменились. Впрочем, вполне возможно, что это произошло с возрастом.

С того момента, как была сделана фотография, действительно много всего изменилось. Ким стала матерью, покрасилась в блондинку и ведет нещадную борьбу с лишними килограммами, ну а Николь Ричи также родила двоих детей, избавилась от брекетов и регулярно попадает на обложки таблоидов в связи с очередным резким похудением.