13.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; Instagram
Подготовка к выходу на красную ковровую дорожку — дело ответственное. А когда речь идет о об одной из самых важных церемоний киноиндустрии «Золотой глобус», звезды стремятся выглядеть как никогда безупречно. Так что же они делают за несколько часов до церемонии?
  • София Вергара

    За несколько часов до начала церемонии «Золотой глобус» София Вергара лакомилась шоколадным пирожным

12 января в Голливуде прошла 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Для звезд подготовка к этому торжеству — особый случай. Однако даже в преддверии такого важного мероприятия многие селебрити не забыли о своих поклонниках и с радостью выкладывали в Сеть снимки, демонстрировавшие их тщательную подготовку к выходу на дорожку.

Келли Осборн и Хайди Клум запечатлели, как над ними колдовала целая армия визажистов. Звезда фильма «Гарри Поттер» Том Фелтон продемонстрировал подписчикам процесс примерки костюма, ну а Зои Дешанель похвасталась креативным маникюром с цветами. Очень в духе непосредственной актрисы.

Большинство знаменитостей, по примеру «ангелов» Victoria's Secret, за несколько месяцев до важного мероприятия садятся на жесткую диету. Но только не актриса София Вергара, которая перед самым выходом на красную дорожку лакомилась шоколадным пирожным.

София Вергара — не единственная, кто пренебрег диетой перед выходом на красную дорожку. Актриса Эмма Робертс перед церемонией также решила подкрепиться сочным бургером.

Не стоит думать, что хлопоты перед выходом на красную дорожку церемонии коснулись только представительниц прекрасного пола. Известный американский рэпер Паф Дэдди не меньше заботится о своей внешности. Поэтому и использует патчи, чтобы скрыть отеки и синяки под глазами.

«Следующий час я буду показывать вам, как нужно готовиться к «Золотому глобусу». Вот патчи с огуречным экстрактом из Милана. Знаю, что это выглядит глупо, но никто не говорил, что достичь совершенства легко», — подписал снимок рэпер.

Вот так, в приятных, но затратных хлопотах и пролетают последние часы перед торжеством. Что же, cудя по тому, как восхитительно звезды выглядели на красной дорожке «Золотого глобуса», их усилия не были напрасны.