13.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
41-летнюю Камерон Диаз не раз признавали одной из самых привлекательных и сексуальных звезд Голливуда. Но, как выяснилось, сама актриса считает, что девушек не стоит называть «красивыми». Интересно, почему?
  • Камерон Диаз

    На днях Камерон Диаз призналась, что считает, что не стоит говорить представительницам прекрасного пола, что они красивые

Совсем недавно Камерон Диаз издала свою первую книгу The Body Book, в которой собрала все секреты ухода за собой. Однако на страницах издания открылись не только ее рецепты красоты, но и много новых и интересных фактов о самой актрисе. Чего только стоит ее признание, что она колола ботокс, о чем впоследствии сожалела.

Теперь выяснилось, что улыбчивая красотка вообще считает, что общество оказывает негативное влияние на женщин, во всяком случае, в вопросах внешнего вида. Именно поэтому Камерон придерживается мнения, что не стоит говорить представительницам прекрасного пола, что они красивые.

«Ко мне часто подходят девушки и говорят, какая я красивая, как я хорошо выгляжу. Это, конечно, приятно, но меня беспокоит, что девушки оценивают друг друга только по тому, как они выглядят», — признается Диаз в интервью американскому журналу You.

По мнению звезды, каждый раз когда девушка слышит фразу «какая ты красивая сегодня», она начинает думать, что главное для нее — это хорошо выглядеть. Камерон также рассказала, что в начале своей карьеры была недовольна своим телом, и у нее была проблемная кожа, из-за чего она долго страдала и потратила уйму времени, чтобы скрывать от окружающих свои недостатки.

Теперь актриса оглядывается назад и понимает, что зря. А вы согласны с Камерон, или девушкам все же стоит делать комплименты?