20.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Personastars; PhotoXPress
20 января бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2», а ныне его ведущей Ольге Бузовой исполняется 28 лет. В честь дня рождения звезды предлагаем вспомнить, как менялась ее внешность, и решить — а была ли эволюция? На наш взгляд, прогресс налицо.
  • Ольга Бузова

    20 января Ольге Бузовой исполняется 28 лет

Ольга Бузова — девушка, чья популярность бьет все рекорды. Сначала участница, а потом и ведущая этого телешоу, шеф-редактор журнала «Дом-2», актриса, а с недавнего времени еще и дизайнер. И пусть девушка часто подвергается критике и за поведение, и за внешний вид, она точно знает, как оставаться в центре внимания.

Первый «выход в свет» у Ольги состоялся в 2004 году, когда она попала в реалити-шоу «Дом-2». Образ романтичной блондинки в розовом пришелся по душе миллионам телезрителей, которые в ходе голосования признали ее лучшей участницей за всю историю телепроекта.

Долгое время звезда «Дом-2» появлялась на публике исключительно в вызывающих нарядах и с мейкапом, больше похожим на боевой раскрас. Однако это не помешало Ольге написать гид по стилю и красоте «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

На презентации книги Ольга появилась в золотом бра и платье-парео, чем шокировала не только модных критиков, но даже поклонников.

К счастью, период откровенных мини и розового в жизни Ольги уже позади. Сейчас Бузова старается соответствовать статусу телеведущей крупного проекта и жены футболиста Дмитрия Тарасова. Поэтому она окончательно попрощалась с имиджем куклы Барби, отказавшись от броских нарядов и кричащего макияжа. Теперь Бузова всеми возможными способами стремится стать настоящей светской леди. И хотя промахи у нее до сих пор случаются, в последнее время телеведущая все чаще радует нас удачными образами.

Бузова очень любит поэкспериментировать с прическами. На протяжении своей карьеры телеведущая появлялась с самыми разными укладками: от африканских косичек до классических высоких пучков.

Что же, пусть Ольга все еще подвергается нападкам критиков за свои образы, мы уверены, что она нас еще не раз приятно удивит.