15.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Свадьба Прохора Шаляпина и 57-летней Ларисы Копенкиной вызвала бурю обсуждений и осуждений в Интернете. Но молодожены не обращают внимания на это, а прекрасно проводят время в теплых краях, откуда и передают приветы поклонникам. Счастливый муж публикует фото своей великовозрастной супруги в бикини. Как вам?
  • Нужно отдать должности смелости Ларисы Шаляпиной: женщина не стесняется своего тела и с радостью позирует в бикини

Многие девушки перед выходом на пляж отправляются в салоны красоты, садятся на диеты и тщательно наносят кремы и сыворотки на кожу, чтобы знать наверняка: тело в купальнике будет выглядеть безупречно. Женщинам за пятьдесят нужно не только принимать значительно больше мер по уходу за собой, но и обладать мужеством, чтобы с гордо поднятой головой появиться в купальнике. 57-летней Ларисе Шаляпиной в этом плане смелости не занимать: новоиспеченная жена Прохора Шаляпина без тени стеснения участвует в бикини-фотосессиях.

Свое тело жена Прохора не стесняется публиковать в Сети. Несмотря на то что ее фигура далека от идеала, женщина выкладывает фотографии с отдыха, на которых демонстрирует свои формы.

Судя по всему, тело возлюбленной Прохора во всем устраивает. Чего не скажешь о ее лице. Шаляпин убедил Ларису согласиться на пластическую операцию. На процедуры омоложения Шаляпина собиралась отправиться сразу после бракосочетания. Лечь под нож невеста решилась, чтобы улучшить состояние лица и шеи.

На снимках счастливый муж обнимает Ларису и явно гордится подругой жизни. Как вы думаете, жене Прохора Шаляпина стоит выкладывать такие снимки?