16.01.2014
Текст: Саша Лютикова
Красоту нужно поддерживать не только снаружи, но и изнутри. Какими бы эффективными ни были косметические средства на вашем туалетном столике, до тех пор, пока организм испытывает дефицит витаминов и микроэлементов, чуда не произойдет. Именно поэтому мы обратили внимание на биологически активные комплексы Femicode, которые улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
  • Femicode

    Биологически активные комплексы Femicode: «Активный уход за кожей» и «Интенсивное обновление»

Ни для кого не секрет, что наша красота начинается изнутри. Нехватка витаминов, стресс и плохая экология тут же отражаются на внешности. И вот мы уже замечаем, что волосы больше не блестят, кожа не сияет, а ногти ломаются и слоятся. Биологически активные комплексы Femicode, созданные датскими экспертами, решают все вышеперечисленные проблемы. При этом в линии можно подобрать не один, а сразу несколько комплексов в зависимости от того, какие бьюти-проблемы вас беспокоят.

В коллекции марки целых 4 комплекса: «Легкий загар», «Активный уход за кожей», «Интенсивное обновление» и «Для волос и ногтей». Мы в Woman.ru протестировали два комплекса Femicode и можем с уверенностью сказать, что эти витамины красоты действительно работают.

Итак, комплекс Femicode «Интенсивное обновление» поможет устроить организму настоящую «перезагрузку». В составе — экстракты косточек винограда, полевого хвоща, зеленого чая, китайского лимонника и розмарина.

Эти ингредиенты тонизируют, способствуют нормализации обмена веществ, выведению лишней жидкости из организма и очищению от шлаков и токсинов.

Комплекс «Активный уход за кожей», наоборот, направлен на внешнее преображение. После него заметно улучшается цвет лица, кожа становится ровной и сияющей. В чем «фишка»? Все дело в миксе из ингредиентов, которые справляются сразу с двумя задачами. Одни отвечают за регенерацию клеток кожи, а вторые — за ее питание.

В составе средств — лецитин, сафлоровое масло, биотин, кремний, цинк и пантотеновая кислота.

Кстати, марка создала программу лояльности «Клуб Femicode», в рамках которого будут проводиться познавательные и развлекательные мероприятия: мастер-классы, тренинги, круглые столы на самые актуальные темы с яркими профессионалами своего дела. Шеф-повара, дизайнеры, стилисты, визажисты, актеры, психологи, политики поделятся с членами женского клуба своими знаниями и опытом, которые помогут участницам не только стать успешнее, талантливее и красивее, но и приятно и с пользой провести время.

Получить карту и вступить в клуб просто: нужно купить 2 упаковки Femicode и заполнить краткую анкету в аптеках – участницах проекта (полный список здесь).

Первое мероприятие клуба состоится в марте – апреле 2014 года (точная дата появится на сайте), в ходе которого для вас выступит известный стилист, визажист и телеведущий Александр Рогов с мастер-классом «Базовый гардероб».