16.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Журнал Sports Illustrated открыл миру такие имена, как Кристи Бринкли, Тайра Бэнкс и Хайди Клум. Именно на страницах этого издания девушки прославились и впервые продемонстрировали свои бесподобные тела. И знаете, с тех пор ничего не изменилось: на вечеринке в честь 50-летия издания большинство моделей выглядело почти так же, как и двадцать лет назад. Как это возможно?
  • Кристи Бринкли на вечеринке по случаю 50-летия журнала Sports Illustrated

У редакции Sports Illustrated, кажется, есть особое чутье на героинь своих номеров. Девушки, которым журнал доверяет почетную миссию украсить обложку, мало того, что вмиг после этого строят головокружительную карьеру, так еще и выглядят с каждым годом все роскошнее. Взгляните на 40-летнюю Хайди Клум или 59-летнюю Кристи Бринкли. Они и сейчас запросто наденут крохотные бикини и смогут посоревноваться с молодыми конкурентками. Знаменитые модели появились на вечеринке в честь 50-летния издания Sports Illustrated. И их было не отличить от дебютанток.

Кажется, что время для этих потрясающих красавиц остановилось: все они как будто застыли на пике своей красоты. У моделей безупречные потянутые ноги, гладкая кожа, ухоженные волосы и ослепительные улыбки. На вечеринке Sports Illustrated этой троице пришлось постараться, чтобы не затмить начинающих моделей.

Среди гостей были Кейт Аптон, Рэйчел Хантер, Петра Немцова и многие другие ослепительные красавицы. Интересно, через двадцать лет они будут выглядеть также превосходно, как их старшие коллеги?