17.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: PhotoXPress; Personastars; Instagram
Прохор и Лариса Шаляпина продолжают рапортовать о своем времяпрепровождении где-то в экзотических краях (точное свое местоположение загадочные влюбленные не сообщают). Пара отправилась в теплые края принимать не только солнечные ванны, но и чудодейственные грязевые. Прохор надеется, что это поможет жене помолодеть?
  • Этот снимок может многих испугать: на фото 57-летняя Лариса топлес и в лечебной грязи

Свадьба 57-летней Ларисы Копенкиной и 31-летнего Прохора Шаляпина по-прежнему активно обсуждается в Интернете. Разница в возрасте между супругами более двадцати лет, что и не дает покоя поклонникам певца. Чтобы избавиться от пересудов, Прохор предложил жене решиться на пластику. Но и этого оказалось недостаточно: Ларису ждут новые и новые способы омоложения. Теперь Прохор призывает жену обмазываться грязью, видимо, надеясь на ее положительный anti-age-эффект.

«))) лечебная грязь шоу-бизнеса))) минералы и всё такое..)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписал фотографию Прохор.

Все бы ничего, если бы не тот факт, что на фото, представленном на суд общественности, 57-летняя Лариса топлес... С одной стороны, мы понимаем: так удобнее делать грязевые процедуры, с другой, возникает вопрос: зачем выставлять подобные снимки в соцсети. Мнения подписчиков Прохора, как обычно, разделились: одни шокированы, другие аплодируют смелости его жены.

Сама же Лариса Копенкина раньше откровенные снимки не выкладывала. Но множество снимков в купальниках в ее соцсетях доказывает: у жены Шаляпина нет комплексов. А что об этом думаете вы?