17.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Запомните имя Лотти. Теперь, судя по всему, мы будем слышать его очень часто. Младшая сестра Кейт Мосс всерьез занялась модельной карьерой. В Сети все чаще появляются снимки модели, а фотографы уже от нее в восторге. Смотрите сами.
  • Новая фотосессия Лотти Мосс для Dazed & Confused

Пока Кейт Мосс бурно праздновала свой сороковой день рождения, младшая сестра модели готовилась к премьере очередного серьезного фотосета. С тех пор как девушка заключила контракт с агентством Storm, которое в свое время прославило саму Кейт, Лотти то и дело участвует в съемках. Несколько первых фотосессий мы уже успели рассмотреть. Даже непрофессионалы заметят, что у Мосс-младшей есть модельный потенциал.

Невысокий рост Лотти, как и самой Кейт, не стал препятствием в работе моделью.

Юную красотку Лотти впервые заметили на свадьбе старшей сестры. Тогда же она получила и первые предложения работы моделью, но эта сфера ее интересовала намного меньше учебы. Видимо, теперь что-то изменилось. В последнее время в Сети то и дело появляются новые съемки начинающей модели. Одна из последних — для культового журнала Dazed & Confused. Похоже, Лотти решила наконец-то выйти из тени своей знаменитой сестры. Как думаете, у нее получится?