17.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
На днях Жизель Бюндхен дала интервью американскому изданию Associated Press. В нем 33-летняя супермодель рассказала о том, что уже 10 лет не пьет газировку, и объяснила, почему у нее нет расчески.
  • Жизель Бюндхен

    В интервью американскому изданию Associated Press Жизель Бюндхен рассказала о том, что уже 10 лет не пьет газировку

О том, что Жизель Бюндхен — настоящая фанатка здорового питания, мы наслышаны уже давно. Но вот новость о том, что модель уже 10 лет не пьет газировку, нас порядком удивила. В интервью американскому изданию Associated Press звезда подиума рассказала, что главный принцип правильного питания — отказ от вредных продуктов, и в первую очередь от газировки.

«Еда — это хорошо, но когда вы употребляете вредные продукты, вы просто обманываете себя. Мои дети едят то же, что и я, в том числе, чеснок и имбирь...», — заявила Жизель.

С моделью сложно поспорить. Злоупотреблять жидкостью под вкусным названием «газировка» не следует. Избыточный вес — не самое страшное, что можно приобрести при непомерном увлечении колой. Ведь в ее составе присутствует огромное количество консервантов и подсластителей.

В интервью Жизель, которая совсем недавно стала лицом марки Pantene, также призналась, что не расчесывает собственную шевелюру без лишней необходимости, а в повседневной жизни предпочитает простой пучок с гладко зачесанными волосами: «Не забывайте, что, когда я работаю, люди расчесывают мои волосы каждый день. Поэтому последнее, что мне хотелось бы ощущать на своей голове в конце дня, — это расческа».

Конечно, отказ от газировки — не единственный рецепт стройности и здоровья от Жизель Бюндхен. Безупречная фигура дается модели кровью и потом. И в отличие от многих знаменитостей, которые не рассказывают о своих диетах (или делают вид, будто на них не сидят), она открыто делится секретами красоты и молодости. К примеру, каждый день Жизель пьет кокосовую воду и зеленые коктейли, о чем свидетельствуют многочисленные фото, сделанные папарацци.

Нам остается только поаплодировать Жизель за силу воли и, вдохновившись ее примером, окончательно отказаться от газировки.