20.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Instagram; fb.com
Многие дети знаменитостей точь-в-точь похожи на своих звездных родителей. Один из прекрасных примеров этого — Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой. Поразительное сходство девочки со своей знаменитой мамой-богиней только подчеркивает очередной совместный снимок.
  • Сходство 12-летней Ульяны Добровской и ее матери Ренаты Литвиновой трудно не заметить. Согласны?

Актриса и режиссер Рената Литвинова старается не распространяться о своей личной жизни. В ее соцсетях не найти «лишней» информации — там только фотографии со съемочных площадок и креативных фотосессий. Но на днях в Instagram звезды мы заметили интересный снимок: на фото сама Рената и ее красавица дочь Ульяна Добровская. Девочка — точная копия своей звездной мамы. Признает это и сама Литвинова:

«Два —профиля словно зеркало напротив, только много лет назад) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

На фотографии Рената и Ульяна запечатлены в профиль. На черно-белом снимке мы видим, что у девочки и правда тот же нос, тонкие, но выразительные губы и глаза с поволокой. Кроме того, у 13-летней Ульяны подведены глаза тонкими стрелками — не так сильно, как у мамы, но эта деталь усиливает сходство. Волосы Добровской аккуратно уложены мягкой волной на косой пробор. Судя по всему, знаменитая мама уже прививает дочери свой, особый стиль.

А вам нравится это фото?