21.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Instagram
Майли Сайрус не боится испугать своим внешним видом поклонников. На этот раз певица не высовывала язык и не исполняла «тверк», а, как обычно, разделась, сделала очень милое грустное лицо, предварительно вставив кривые крупные зубы и надев парик. Как вам?
  • Как думаете, зачем Майли Сайрус вставные зубы и парик?

Рекламный анонс шоу Unplugged на канале MTV, в котором появится Майли Сайрус в скором времени, выглядит, мягко говоря, пугающе. На снимке эпатажная певица выглядит жутко, насколько это вообще возможно. Девушка явно пыталась сделать выражение лица как можно более миловидным. Однако это не спасло образ, дополненный крупными и кривыми искусственными зубами и платиновым париком-каре. Зрелище не для слабонервных!

Образ Майли Сайрус, который она примерила для афиши шоу, слишком напоминает нам один из снимков Леди Гаги. Неужели начинающая скандальная дива пытается равняться на нее?

С мейкапом для этого снимка звезда экспериментировать не стала. Вместо этого она обыграла свой look высокими перчатками, шейным платком и стикини в форме звезд. По-прежнему стройная Майли может гордиться своей фигурой. Однако зачем выбирать столь пугающий образ?