22.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS; Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Instagram
Кайли Миноуг прекрасно знает, что поклонники любят ее не только за вокальные данные: у знаменитости роскошное тело, которое она раньше часто демонстрировала в своих клипах. Наконец-то звезда записала новый альбом. Пластинку определенно ждет успех, ведь на ее обложке... обнаженная Миноуг. Как вам?
  • Для обложки своего нового альбома Миноуг снялась обнаженной. Ее тело прикрывает лишь золотое платье в крупную сетку

Австралийская певица Кайли Миноуг в свое время прославилась не только благодаря поп-хитам. Клипы на ее песни были очень зрелищными. И дело вовсе не в спецэффектах, а в потрясающей фигуре знаменитости. Кайли все еще в форме: это подтверждает обложка ее нового альбома.

На снимке наготу певицы прикрывает лишь золотое платье в крупную сетку. Откровенный наряд позволяет рассмотреть ухоженное и подтянутое тело звезды.

И в жизни, и на красных дорожках, и даже в видеоклипах Миноуг отдает предпочтение минимальному макияжу: на этот раз визажисты сделали акцент на глазах звезды, подведя их широкими стрелками. Стилисты уложили волосы знаменитости объемными локонами. Дополняет образ Кайли алый лак на ногтях. Но главное, что привлекает нас, — бронзовый загар знаменитости. Он роскошно смотрится на ее безупречном теле.

Несмотря на невысокий рост, Кайли выбирает выгодные ракурсы для съемки. Может быть, поэтому ее телом поклонники не перестают восхищаться уже многие годы. Последним снимком звезда доказала, что по-прежнему в форме! А вам нравится, как выглядит Миноуг?