23.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Persona Stars, Starface, Instagram
Российская певица Татьяна Котова — не единственная, кто после праздников решил привести себя в форму. 36-летняя телеведущая Анфиса Чехова на днях отправилась в клинику Кивач в Карелии, чтобы пройти курс оздоровительных процедур. На какие же жертвы готова пойти звезда ради красоты и здоровья?
  • Анфиса Чехова

    Известная телеведущая Анфиса Чехова очищающает организм в карельской клинике «Кивач» и ежедневно рассказывает подписчикам о своих целебных буднях

«Я всегда выступала за внешнюю не стандартность, НО в здоровом теле!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — так написала на своей странице в Instagram Анфиса Чехова и объявила, что намерена пройти недельный курс оздоровительных процедур в одной из клиник Карелии. Телеведущая поделилась с подписчиками, что для нее это настоящее блаженство, ведь она обожает ухаживать за собой.

«Привезла свое бренное тело на ТО в Карелию, в клинику "Кивач". Я люблю себя и обожаю о себе заботиться! Впереди меня ожидает неделя разнообразных оздоровительных процедур!» — написала в своем блоге Чехова.

Правда, один из этапов курса — трехдневное голодание, поэтому Анфиса заранее предупредила и попросила всех подписчиков не выкладывать снимки с едой. Так что процесс оздоровления не так легок и приятен, как уверяет телеведущая. Чехову кормят безвкусным киселем с брусникой, проводят диетический ликбез и крепят пиявок на поясницу, а после трехдневного воздержания от еды позволили полакомиться лишь тертой морковкой с киви.

Главное, что сама Анфиса процессом оздоровления вполне довольна. Телеведущая совершает длительные прогулки на свежем воздухе и даже планирует впервые со времен школы встать на лыжи. Ну а пока Чехова приводит свой организм в боевую готовность, мы с нетерпением ждем результатов оздорволения, которыми она пообещала поделиться с поклонниками в самое ближайшее время.