23.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars; Instagram
После завершения экспресс-диеты и пятидневного фитнес-марафона Татьяна Котова отправилась прямиком покорять Голливуд. Там роскошная блондинка снимается в новом фильме, название которого пока держится в секрете. А пока мы довольствуемся снимками звезды в Instagram. Гримеры проекта превратили русскую красавицу в Мэрилин Монро. Как вам?
  • А как по-вашему, Татьяна похожа на Мэрилин?

Соблазнительная красотка Татьяна Котова уже пробовала себя в качестве актрисы. Однако на этот раз ей достался серьезный проект, подробности которого она не разглашает. Но в Instagram экс-солистки группы «ВИА Гра» мы обнаружили подробный отчет со съемочной площадки в Голливуде. На снимках Татьяна примерила образ в духе Мэрилин Монро.

На губах Котовой алая помада, на веках визажисты тщательно растушевали темные тени, что добавило глазам выразительности, а образу загадочности. Волосы певицы уложены мягкими кудрями, на манер Мэрилин.

Образ великой Монро часто используют в кинокартинах, и от этого никуда не деться. Знаменитая блондинка по-прежнему является воплощением красоты и несдержанной сексуальности. У Татьяны с ней и правда немало общего: отечественная красавица с «правильных» ракурсов действительно напоминает звезду 50-х.

«Очень даже идет. Американский стиль — американская декорация. Мерилин-стиль! Картинка из прошлого века», — пишут в комментариях поклонники знаменитости.

Каждым этапом съемки Котова делится с поклонниками: сначала над девушкой поколдовали гримеры, затем стилисты и костюмеры. Каждую деталь образа Татьяны тщательно продумали. Интересно, в каком проекте участвует певица?