23.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Уход за телом для моделей не просто приятное времяпровождение, а настоящая работа. Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать наличие лишнего веса или нездорового внешнего вида. Ирине Шейк это не грозит: девушка профессионально занимается йогой.
  • На фото кажется, что занять такую позицию никому не составит труда, это не так. А вы готовы повторять за Ириной?

Фотофакты подтверждают: когда Ирина говорит, что очень ленива, она скорее всего лукавит. Судя по микроблогу Шейк, она ни минуты не сидит на месте. Только разве что в одной из поз йоги. На днях в Instagram Шейк мы увидели снимок и удивились: растяжка у модели не хуже, чем у гимнасток.

На снимке Шейк демонстрирует одно из упражнений из серии скручивания: этот тип асан не только позволяет размять позвоночник, но и очистить организм от токсинов.

И хотя на фото кажется, что занять такую позицию никому не составит труда, это не так. Все асаны йоги кажутся простыми лишь на первый взгляд. На деле оказывается, что для выполнения многих из них необходимо растянутся, подкачать мышцы и самое сложное — научиться расслабляться. Кажется, Шейк это отлично удается!

Наличие растяжки — одно из необходимых для моделей качеств. Во время съемок фотограф может предложить девушкам занять абсолютно непривычные для обычных людей позы. Поэтому многие из них занимаются фитнесом не меньше профессиональных спортсменов. А вы готовы повторять за Ириной?