23.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: EAST-NEWS; ИТАР-ТАСС; Personastars; fb.com
В отличие от большинства звезд, предпочитающих отдых на Мальдивах и других теплых уголках мира, Анна Нетребко пошла другим путем и личным примером решила доказать, что в снегопад тоже могут получиться впечатляющие снимки в купальнике.
  • Анна Нетребко

    На днях Анна Нетребко выложила в Facebook фото, на котором гуляет по снегу в одном купальнике

На днях 42-летняя Анна Нетребко решила повторить подвиг Мэрайи Кери, которая не так давно позировала на заснеженных улицах в купальнике. Как оказалось, звезда оперной сцены также не против сделать парочку откровенных снимков в минусовую погоду.

Анна решила оригинальным способом порадовать своих фолловеров, выложив на страничке в Facebook забавную фотографию. Певица поздравила всех со снегопадом в Нью-Йорке и выскочила на балкон в одном купальнике. Вот это закалка!

«Привет из снежного Нью-Йорка», — подписала снимок Нетребко. Надо признать, певица находится в отличной форме, но мы бы посоветовали ей поберечь себя и свой великолепный голос.

Конечно, экстремальные прогулки зимой закаляют организм и ускоряют обмен веществ (вполне возможно, что это один из секретов стройной фигуры Нетребко). И все-таки бегать босиком по снегу — не самый приятный способ избавиться от лишних килограммов, как считаете?