23.01.2014
Текст: Саша Лютикова
Эксперты Garnier считают, что о нежной коже подмышек надо заботиться не меньше, чем о коже лица, поэтому и создали антиперспирант «НЕО» в виде сухого крема, который на 80 % состоит из ухаживающих компонентов.
  • «НЕО», Garnier

    Антиперспиранты «НЕО», Garnier

Давным-давно, чтобы избавиться от неприятного запаха пота люди использовали отвар дубовой коры, содовый раствор и разведенную уксусную кислоту. К счастью, теперь в нашем распоряжении есть антиперспиранты в виде спреев, роликов, стиков, а теперь и в форме сухого крема.

В этом году лаборатория Garnier порадовала нас настоящей инновацией, выпустив первый антиперспирант с защитой от пота на 48 часов в форме невидимого сухого крема. Новинка под названием «НЕО» объединяет в себе революционную формулу и передовую систему нанесения, но обо всем по порядку.

Антиперспирант «НЕО» создан на основе инновационной формулы — эмульсия «воск в воде». Содержащиеся в ней кристаллы воска впитываются в кожу при нанесении и образуют защитное покрытие. Помимо этого в составе средства — натуральные абсорбирующие минералы и смягчающие масла, которые оставляют на коже приятное ощущение свежести и комфорта.

Антиперспирант «НЕО» представлен в 5 вариантах с различными ароматами: «Нежность хлопка» с легким морским ароматом, «Фруктовый всплекс», «Нежный цветок», «Свежесть чистоты» с нотами цитруса и белого льна, а также специальный антиперспирант без отдушек.

Как мы уже говорили, «НЕО» имеет уникальную текстуру сухого крема, благодаря которой он буквально тает на коже. Он мгновенно впитывается и высыхает в два раза быстрее, чем роликовый дезодорант. Плюс, не оставляет белых следов, липких и жирных пятен на одежде.

Дополнительный бонус при использовании новинки — уникальный запатентованный аппликатор, с помощью которого средство легко и равномерно наносится на кожу.

Цена: 116 руб.