27.01.2014
Если вы скажете, что ни разу не сталкивались с проблемой сухости кожи рук и губ, мы не поверим. Эти чувствительные зоны все время подвержены опасностям, подстерегающим чуть ли не каждый день и на каждом шагу: от палящего солнца и морозного ветра до дезинфицирующих средств и регулярного макияжа. Избавить от проблем смогут профессионалы — дуэт для губ и рук Cicaplast, La Roche-Posay.
  • Дуэт для губ и рук Cicaplast, La Roche-Posay

Французская марка La Roche-Posay — эксперт в области ухода за кожей. Именно у этого аптечного бренда можно найти узкоспециальные продукты, о которых буквально можно было только мечтать. Специалисты лаборатории La Roche-Posay годами доводят до совершенства формулы и текстуры средств, во благо нашей красоты совмещают последние достижения медицины и косметологии. В итоге мы получаем удивительные продукты. Как, например, тандем для губ и рук Cicaplast.

Каждый день наши руки прикасаются к тысячам предметов, контактируют с моющими и очищающими средствами, даже в перчатках страдают от мороза или, того хуже, — солнца. Обычного крема для заботы о коже рук недостаточно. В этой зоне мало сальных желез, поэтому кожа значительно уязвимее, чем где-либо. Оказать должный уход сможет Cicaplast Mains. Нежная текстура крема без запаха равномерно распределяется по коже и мгновенно впитывается: на целых двенадцать часов ваши руки забудут о сухости и микротрещинах. Воспаления или повреждения Cicaplast Mains минимизирует и способствует их заживлению.

В составе средства для кожи рук Cicaplast Mains 30% глицерина, который и создает слой защиты с эффектом невидимых перчаток, и максимально допустимый уровень ниацинамида в 4%, уменьшающего болевые ощущения и способствующего синтезу липидов. Что это значит? Защита кожи рук включена на полную мощность.

Контур губ — еще одна важная зона, которой, как правило, не уделяют должного внимания. А ведь именно эта часть губ подвержена стрессу, причиной которого является даже ежедневный мейкап, не говоря уже о прочих превратностях судьбы. Если же губы начинают шелушиться, это плохой знак: избавиться от этого симптома воспаления не так-то уж просто. Поэтому лучше начать профилактические меры заранее: Cicaplast Levres в удобном тюбике, повторяющем форму губ, обеспечит защиту этой зоне. Этот жирный бальзам с легкостью вернет губам ощущение комфорта, гладкость и мягкость.

10% масла карите в составе Cicaplast Levres обеспечат кожу жирными кислотами, смягчат и восстановят водный баланс, а 5% пантенола снимут воспаления, о которых вы даже можете не подозревать.

Стянутость и сухость кожи — ощущения малоприятные. Избавиться от них теперь можно и быстро, и просто.

Цена:
Cicaplast Levres - 250 руб.
Cicaplast Mains - 340 руб.