27.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Бессменная телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина даже в отпуске не забывает о своих поклонниках. В режиме реального времени знаменитость рапортует о счастливом времяпрепровождении в Доминикане и публикует фотографии своего безупречного тела. Как вам?
  • Фигуре Бородиной трудно не завидовать

С момента своего первого эфира на реалити-шоу «Дом-2» Ксения принялась работать над собой. Девушка долгое время экспериментировала со стрижками и окрашиванием, а после рождения дочери всерьез занялась своим телом. За считанные месяцы звезда пришла в форму и стала выглядеть лучше прежнего. Как ей это удается, мы можем только догадываться, рассматривая снимки ее «стального» пресса на фотографиях из спортзала. Но это не единственное, чем может гордиться Бородина.

В Доминикану Ксения отправилась вместе со своей дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным.

На снимках с отпуска Ксения продемонстрировала не только бронзовый загар, но и стройную талию и крепкий тыл. Купальник Бородиной позволил нам рассмотреть ее тело и вынести вердикт: девушка определенно знает толк в уходе за собой. Занятия в спортзале помогли звезде сделать тело рельефным: особенно тренировки сказались на ногах и ягодицах телеведущей. Так держать, Ксения! А что помогает вам поддерживать форму?